En ContinuSport

Voici combien le Raja a empoché lors du dernier derby

Environ 20.000 personnes ont assisté, samedi, au 124e derby casablancais entre le Raja et le Wydad qui s’est terminé par un nul (1-1).

Des sources proches de Casa Events, société en charge de la gestion du Complexe Mohammed V, ont précisé à Le Site info que les recettes des Verts se sont élevées à près de 700.000 DH seulement, malgré l’augmentation des prix des tickets par l’ancien président Saïd Hasbane à cause de la crise financière qui secoue le club.

Rappelons que cette rencontre s’est soldée par un nul (1-1). Les hommes de Garrido avaient mal entamé la rencontre en encaissant un but en première mi-temps, inscrit par Attouchi (38e). En seconde période et malgré l’infériorité numérique (expulsion de Hadraf), les Verts ont pu arracher le nul grâce à une tête de Benoun à la 88e minute.