Ligue des champions: Galatasaray chute face au Bayern (VIDEO)

Le Bayern Munich a battu Galatasaray sur le score de 3 buts à 1, mardi à Istanbul lors de la 3e journée de la Ligue des champions, faisant un grand pas vers les huitièmes de finale.

Avec neuf points au compteur après trois journées, les hommes de Thomas Tuchel prennent la tête du groupe A, qui compte également Copenhague et Manchester United, mal en point après deux défaites lors des deux premières journées.

Les champions d’Allemagne en titre ont frappé fort d’entrée face à des Turcs jusqu’alors invaincus cette saison.

L’international français Kingsley Coman a ouvert le score d’une frappe croisée à la 8e minute de jeu, sur la première action des Munichois.

A la 30e minute, Icardi, incertain jusqu’à une heure du coup d’envoi en raison d’une blessure à la cheville droite, a recollé au score sur penalty, son 15e but en 16 matches depuis le début de la saison.

Au retour des vestiaires, la défense stambouliote a craqué à la 73e minute sous la pression de Harry Kane qui a redonné l’avantage aux Allemands, inscrivant son 11e but toutes compétitions confondues depuis le début de la saison.

Cinq minutes plus tard (78e), Jamal Musiala, esseulé à dix mètres du but, a assommé Galatasaray d’un tir puissant (3-1).