Wydad: Saïd Naciri tient une réunion après la défaite en Ldc

Saïd Naciri va tenir une réunion ce lundi avec Carlos Garrido et les joueurs du Wydad de Casablanca après la défaite face à Simba SC pour le compte des quarts de finale aller de la Ligue des champions.

Selon le site «Kooora», le président va discuter avec l’entraîneur concernant certains choix qui ont provoqué la colère des supporters pendant la rencontre. Naciri va également s’adresser aux joueurs pour les soutenir avant le match retour prévu vendredi prochain au complexe Mohammed V de Casablanca.

Rappelons que le WAC s’est incliné samedi à Dar Es-Salaam, face à l’équipe tanzanienne de Simba SC (1-0) dans le match aller des quarts de finale de la Ligue des Champions d’Afrique de football.

Le seul but de la rencontre a été l’œuvre de l’attaquant Jean Baleke Othos à la 31ème minute, suite à un coup franc mal dégagé de la part de la défense casablancaise. Privé de son buteur sénégalais Junior Sambou, Garrido a aligné un trio d’attaque composé de Hicham Boussefiane, Saifeddine Bouhra et Hamid Ahaddad.

Tenants du titre, les Rouge et Blanc ont fini la phase de groupes comme étant la meilleure défense avec seulement un but encaissé.