Toulouse: Zakaria Aboukhlal encore buteur (VIDEO)

L’international marocain Zakaria Aboukhlal a offert la victoire (1-0) à son équipe Toulouse, en déplacement chez le FC Lorient, dimanche, à l’occasion de la 32e journée de Ligue 1.

Le Lion de l’Atlas a été une nouvelle fois décisif en marquant l’unique but de la rencontre à la 68ème minute de la rencontre d’une frappe de l’intérieur du pied droit.

Il s’agit du huitième but de la saison pour l’international marocain, auteur d’une superbe Coupe du Monde Qatar-2023 avec la sélection marocaine, devenue la première équipe arabe et africaine de l’histoire à atteindre les demi-finales.

Malgré cette victoire, à une semaine de la finale de la Coupe de France face à Nantes, samedi 29 avril au Stade de France, le TFC reste douzième du classement de Ligue 1 avec 41 points.

Lorient se maintient au 11e rang du classement avec 45 longueurs.

S.L.

Tempête inédite à Dubaï : des images impressionnantes à l’aéroport ce mardi (VIDEOS)