Un geste de Cristiano Ronaldo suscite la colère de la Toile (VIDEO)

Le quintuple Ballon d’or a été approché par une supporter de Manchester United pour prendre une photo-souvenir avec lui, sauf qu’il a refusé. Cristiano Ronaldo a repoussé la main de la jeune fille, continuant son chemin vers les vestiaires. Bon nombre d’internautes ont fustigé CR7 pour son geste qu’ils ont jugé « irrespectueux ».

Toutefois, le site The Mirror a fait savoir que le joueur était dans son droit de refuser de poser pour un selfie, dans la mesure où la demande de la jeune fille s’est faite à la mi-temps. Le média explique que cela aurait été irrespectueux envers le club adversaire, le Sheriff Tiraspol.

Pour rappel, le Manchester United s’est imposé 2-0 face au club moldave, rencontre durant laquelle Cristiano Ronaldo a marqué son premier but de la saison.