Botola Pro: le FUS renversé à l’extérieur par l’OCS (VIDEO)

L’Olympic de Safi (OCS) s’est octroyé 3 points en surclassant le FUS de Rabat par 2 buts à 1 ce vendredi au stade El Massira de Safi, pour le compte de la 19e journée de la Botola Pro D1.

Souffrant d’un but de retard à la pause, l’OCS a repris le contrôle du match pendant la deuxième mi-temps pour finalement remporter la victoire deux buts à un.

Durant la saison précédente, les Fussistes l’avaient emporté contre les Safiots pour le compte de la 23e journée (2-1), et s’étaient également imposés pour le compte de la 8e journée (0-1).

Le FUS a ouvert la marque à la 11e minute avec une réalisation de Montasser Lahtimi. Le club du Requin bleu est revenu au score à la 75e minute avec une réalisation de Youness Najari. L’Olympic de Safi a pris le dessus à la 84e minute avec un penalty signé Djibril Ouattara.

Au terme de cette rencontre, Safi se classe 12e avec 20 points, alors que l’équipe rbatie, 25 points, demeure à la cinquième place.

Pour la prochaine journée de Botola, le FUS évoluera à domicile face à l’Association Sportive des FAR, tandis que la formation safiote se déplacera chez le Rapide Oued Zem.