Botola Pro: le Wydad de Casablanca surclasse Berkane (VIDEO)

Le Wydad de Casablanca (WAC) a surclassé la Renaissance de Berkane (RSB) par 2 buts à 0, ce mardi au stade Larbi Zaouli de Casablanca, pour le compte de la 12e journée de la Botola Pro D1.

En tête à la fin de la première période (1-0), le Wydad a augmenté son avance en seconde partie, et a conclu la rencontre sur le score de 2-0.

L’ouverture du score pour les Rouges est survenue avec une action de Muayad Ellafi dès la 5e minute, avant que l’équipe ne creuse l’écart avec une réalisation de Guy Mbenza à la 90+4è minute.

Au terme de ce match, les Rouge et Blanc se maintiennent à la première place du classement avec 32 points, tandis que les Oranges, 19 points, pointent à la troisième place.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le WAC évoluera à l’extérieur face au Difaâ d’El Jadida (DHJ), tandis que la RS Berkane jouera à domicile contre le Rapide Oued Zem (RCOZ).