Botola Pro D1: l’Olympic Safi et le Mouloudia Oujda se neutralisent (VIDEO)

L’Olympic de Safi (OCS) et le Mouloudia d’Oujda (MCO) ont fait match nul, 1 but partout, ce samedi soir au stade El Massira de Safi, en match comptant pour la 3e journée de la Botola Pro D1.

Hamza Khaba a ouvert le score pour l’OCS à la 52e minute, alors que le MCO a recollé au score par l’intermédiaire de Lamine Diakité (79e).

Au terme de ce nul, les deux protagonistes portent leur actif à 2 unités et se hissent provisoirement à la 9è place aux côtés de la Renaissance de Berkane, du FUS de Rabat et du Maghreb de Fès.

Plus tôt dans la soirée, le Difaa El Jadida a ramené une précieuse victoire (2-1) de l’antre du Chabab Mohammedia.

A la faveur de ce succès, le troisième en autant de rencontres, le club doukkali est provisoirement co-leader avec le Raja de Casablanca (9 pts), vainqueur la veille de la Jeunesse Salmi (3-0).

De leur côté, les hommes de M’hamed Fakhir ont stagné à la 5è position avec 4 points.