Les supporters d’Al Ahly encensent Badr Benoun (VIDEO)

Les supporters du club égyptien d’Al Ahly SC ont salué la performance de Badr Benoun, jeudi, lors du match contre Pyramids.

Même si le match s’est terminé sur un nul insatisfaisant pour Al Ahly (2-2), les supporters ont encensé le défenseur marocain pour sa performance et sa valeur ajoutée dans la rencontre. L’ancien rajaoui a notamment participé au 2ème but marqué par Mahmoud Kahraba à la 81e minute en délivrant une passe décisive.

Sur les réseaux sociaux, les supporters du club égyptien ont également reconnu la capacité de Benoun à marquer des penaltys, suite au tir raté d’Ali Maaloul pendant la rencontre. Ils ont par contre fustigé le gardien de but Mohamed El Shenawy, qu’ils tiennent responsable du but encaissé aux dernières secondes de la rencontre, qui a permis à Pyramids de revenir au score.

À noter qu’Al Ahly est actuellement troisième dans le championnat égyptien avec 42 points.