Le beau but de Messi face au Chili (VIDEO)

L’Argentine s’est contentée d’un match nul contre le Chili (1-1), lors de sa première rencontre en Copa America lundi soir, au stade Olympique de Rio de Janeiro.

Toujours désireux d’obtenir son premier sacre avec l’Argentine, Lionel Messi s’est distingué lors de la rencontre par son superbe but à la 33e minute. La pulga a trouvé le chemin vers les filets chiliens grâce à un superbe coup franc à 20 mètres, qui n’a laissé aucune chance à son ancien partenaire au sein du club catalan, Claudio Bravo.

La sélection chilienne est toutefois revenue au score à la 57e minute, sur un but d’Eduardo Vargas. Les deux équipes occupent momentanément la tête du classement du groupe B en attendant le match entre la Bolivie et le Paraguay ce mardi.