Champions League: le PSG s’incline à domicile face à Manchester United (VIDEO)

Le club anglais de Manchester United a remporté les trois points d’une précieuse victoire décrochée sur la pelouse du Paris saint Germain (1-2), dans l’une des grandes affiches de la soirée de Ligue des champions.

Lors d’une première période très ouverte, les diables rouges ont ouvert le score sur un pénalty tiré à deux reprises par Bruno Fernandes (23e) suite à une obstruction sur Antony martial dans la surface de réparation.

Avec un Neymar et un Mbappé en feu, l’entame de la deuxième période a été favorable au club francilien qui a égalisé dès la 55e sur un corner de Neymar qui a trouvé la tête de Martial marquant un but contre son camp.

Les deux équipes se sont partagés les occasions des dernières 30 minutes offrant un spectacle qui était au niveau des attentes, avant que Marcus Rashford ne donne le coup de grâce aux parisiens sur un beau tir inscrivant le but de la victoire pour les visiteurs (87e).

Au terme de cette rencontre, les Mancuniens occupent ex aequo avec le Red Bull Leipzig la tête du Groupe H, tandis que le PSG partage le bas du classement avec le club turc Istanbul Başakşehir.