Champions League: le Wydad arrache un nul précieux à Luanda (VIDEO)

Le Wydad de Casablanca a fait match nul (2-2) face aux Angolais de Petro Atletico, ce samedi sur la pelouse du stade national du 11-Novembre à Luanda, en match comptant pour la 4e journée de la phase de poules (groupe C) de la Ligue des champions.

Les Rouges ont ouvert le score à la 14e minute grâce à un but de Francis Kazadi, avant que l’équipe adverse n’égalise à la 22e minute de jeu. Quelques minutes avant la fin de la première période, les Angolais ont pris l’avantage sur les coéquipiers de Walid El Karti avec un but de Silas Satonho (45e).

En seconde période, les hommes de Zoran Manojlovic ont remis les pendules à l’heure sur penalty transformé par Yahya Jabrane (58e).

Grâce à ce résultat, le Wydad conserve la deuxième place du groupe C avec six points, à quatre longueurs du leader sud-africain Mamelodi Sundowns qui a pris le meilleur sur l’USM Alger (2-1). Petro Atlético lui ferme la marche avec deux points.