Le message de Patrice Carteron après la remontada du Raja (PHOTOS)

Après la remontada historique samedi dernier du Raja de Casablanca face au Wydad pour le compte des huitièmes de finale de la Coupe Mohammed VI, l’ex-entraîneur des Verts Patrice Carteron a tenu à féliciter le club pour sa prestation.

Sur son compte Instagram, le coach français a écrit : «Bravo Raja», en légende d’une photo qu’il a postée, apparaissant aux côtés d’un supporter de la RCA sur un fauteuil roulant. Il a également publié un second cliché du joueur Ben Malango, qui a offert la qualification au Raja avant le coup de sifflet final. «Ce joueur doit être soutenu par les fans du Raja», a ajouté Carteron.

Ce dernier avait été démis de ses fonctions quelques jours seulement avant le derby, après la défaite face au club de Berrechid en marge de la 5ème journée de la Botola. Il a été remplacé par le technicien marocain Jamal Sellami.

Rappelons que le Raja de Casablanca a décroché son ticket de qualification pour les quarts de finale de la Coupe Mohammed VI après une remontada face au Wydad.

Les Rouge et Blanc ont ouvert la marque dès la 12e minute du jeu sur un penalty transformé par Mohamed Nahiri avant que Mohcine Mitouali n’égalise à la 50e minute sur penalty.

La réaction ne s’est pas fait attendre puisque les hommes de Manojlovic vont reprendre l’avantage par le biais d’Ayman El Hassouni (55e), d’Ayoub El Kaabi (57e) et Badie Aouk (71e). Les Verts vont arracher le match nul grâce aux buts de Hamid Ahadad (73e), Moutouali (penalty, 88e) et Ben Malango (90e+4). Lors du match aller, les deux clubs de la métropole se sont neutralisés (1-1).