Coupe de la CAF: le Hassania d’Agadir et Berkane assurent (VIDEOS)

Le Hassania d’Agadir s’est qualifié pour la phase de poules de la Coupe de la CAF, grâce à sa victoire (2-1) face au club zambien des Green Eagles, lors du match retour comptant pour le second tour préliminaire disputé ce dimanche soir au Grand stade d’Agadir.

Les visiteurs ont ouvert le score sur un but de Tapson Kaseba à la 56e minute avant qu’Ayoub El Malouki n’égalise pour le Hassania à la 71e minute. A trois minutes de la fin de la rencontre, les Gadiris ont arraché la victoire grâce à un but de Karim El Berkaoui.

Les deux équipes avaient fait match nul (1-1) lors du match aller disputé au stade des Héros de la capitale zambienne.

La Renaissance de Berkane a également validé son billet pour la phase de poules de la compétition continentale, après sa large victoire (5-0) face au club malgache Fosa Juniors, lors du match retour comptant pour le second tour préliminaire disputé ce dimanche soir au stade municipal de Berkane.

Dès la 8e minute du jeu, Alain Traoré a ouvert le score pour les Berkanis avant de doubler la mise 20 minutes plus tard. Son coéquipier Mohamed Aziz a également signé un doublé à la 36e et à une minute de la pause.

En seconde période, les hommes de Tarik Sektioui vont enfoncer le clou grâce à un cinquième but de Hamdi Laachir qui scelle définitivement la victoire des siens.

Lors du match aller, la Renaissance de Berkane s’était inclinée (0-2).

M.D.

Tempête inédite à Dubaï : des images impressionnantes à l’aéroport ce mardi (VIDEOS)