Le Raja rend hommage à Mohamed Oulhaj (VIDEO)

En marge du match amical tenu dimanche au Complexe Mohammed V entre le Raja Casablanca et le Real Betis, les Verts ont rendu un bel hommage à leur ex-capitaine, Mohamed Oulhaj.

Les supporters du Raja ont même déployé un beau tifo dans les tribunes afin de remercier le défenseur pour ces années de bons et loyaux services. « Le fidèle », ont-ils écrit.

Oulhaj, après ce beau geste, n’a pas manqué de remercier les supporters pour leur soutien. Il a également annoncé qu’il signera pour un autre club et qu’il ne compte pas mettre fin à sa carrière. Et d’ajouter qu’il aimerait revenir au Raja en tant qu’entraîneur.

Rappelons que le Raja de Casablanca s’est incliné en amical (0-1) face au Real Betis, ce dimanche sur la pelouse du complexe Mohammed V. Après une première période sans but, les Espagnols ont réussi à ouvrir le score à la 88e minute de jeu.