Ayoub El Kaabi a encore frappé (VIDEO)

Ayoub El Kaabi ne cesse d’impressionner. L’international marocain a contribué à la victoire des siens face à Jiangsu Sainty (3-2).

Dès la deuxième minute de jeu, Jiangsu a ouvert le score, avant de doubler la mise 12 minutes après.

L’attaquant des Lions de l’Atlas a marqué le premier but du Hebei China à la 25e minute avant que son coéquipier Dong Xuesheng n’inscrit le second à la 31e minute. 10 minutes après, ce même joueur a récidivé, offrant ainsi la victoire au Hebei China. Les coéquipiers d’El Kaabi ont réussi une incroyable remontada.

Rappelons que l’ex-joueur de la RSB compte à son actif cette saison 4 buts alors que le championnat chinois n’a débuté qu’au mois de mars.

El Kaabi pourrait être convoqué par le sélectionneur national, Hervé Renard, pour prendre part à la CAN 2019.