Man City-Tottenham: déjà 5 buts à la mi-temps! (VIDEO)

Ça chauffe entre la Manchester City et Tottenham qui s’affrontent ce mercredi soir, sur la pelouse de l’Etihad Stadium, en match comptant pour les quarts de finale retour de la Ligue des Champions.

Raheem Sterling a ouvert le score pour les Citizens dès les premiers instants de la rencontre (4e). La réaction de Tottenham n’a pas tardé. Son Heung-min a égalisé (7e) avant de doubler le score (10e). Bernardo Silva a remis les compteurs à zéro une minute après. Toutefois, Sterling est parvenu à inscrire son doublé et le troisième but pour les siens à la 30e minute de jeu.

Le match aller, disputé à Tottenham, s’était soldé par une victoire des Spurs. La deuxième mi-temps s’annonce chaude bouillante.

K.B.

Salon maghrébin du livre : Rania Berrada présente son roman :  »Najat ou la survie »