Champions League: le Barça assure, la Juve et l’Ajax font match nul (VIDEOS)

Le Barça s’est imposé (1-0) face à Manchester United, ce mercredi à Old Trafford, en match comptant pour les quarts de finale aller de la Ligue des Champions. Les Catalans ont ouvert le score à la 12e minute de jeu grâce à un but contre son camp de Luke Shaw.

Par ailleurs, l’Ajax a arraché le nul face à la Juventus (1-1), à La Johan Cruyff ArenA, en match comptant pour les quarts de finale aller de la compétition. Les hommes de Massimiliano Allegri ont ouvert le score à la 45e minute de jeu grâce à un but marqué par Cristiano Ronaldo. Les coéquipiers d’Hakim Ziyech ont égalisé dès la première minute de la deuxième mi-temps, par le biais de David Neres. Les images.