Coupe de la CAF: le Raja dans le dernier carré (VIDEO)

Le Raja de Casablanca s’est imposé face au club Cara Brazzaville (1-0), ce dimanche à Casablanca, en match retour comptant pour les quarts de finale de la Coupe de la CAF. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Mouhcine Iajour à la 4e minute de jeu.

Les hommes de Juan Carlos Garrido filent ainsi en demi-finales de la compétition continentale.

Rappelons que les Verts avaient remporté le match aller (2-1), dimanche 16 septembre à Brazzaville. Ils avaient ouvert le score en seconde période par l’intermédiaire de l’attaquant Soufiane Rahimi (47e), après avoir raté de nombreuses occasions de but en première période.

Suite à un corner, les Congolais avaient égalisé à la 71ème minute grâce à Kivutuka, avant que le remplaçant Mahmoud Benhalib n’inscrive le but de la victoire à la 80ème minute.