Mondial 2018: On connaît l’adversaire de la France en finale! (VIDEO)

La Croatie est en finale de la Coupe du monde pour la première fois de son histoire.

La Croatie s’est qualifiée pour la finale de la Coupe du monde 2018. Les Croates qui affrontaient l’Angleterre ce mercredi en demi-finale de la compétition planétaire, ont pourtant été menés pendant toute la première période. Les Anglais ayant ouvert le score à la 5e minute grâce à un but de Kieran Trippier.

En seconde période, Ivan Perišić a marqué le but égalisateur pour les Croates à la 68e minute. Le score est resté inchangé jusqu’à la fin du temps réglementaire.

Lors des prolongations, Mario Mandzukic a marqué le 2e but des Croates (109e), offrant ainsi la victoire à ses coéquipiers.

La Croatie affrontera donc la France en finale, le dimanche 15 juillet à Moscou. Les Bleus se sont imposés face à la Belgique (1-0) mardi à Saint-Pétersbourg.