En ContinuSport

Le Maroc s’impose face au Togo et se relance (VIDEO)

C’est un autre visage du Maroc que les supporters des Lions de l’Atlas ont vu ce vendredi soir contre le Togo pour leur deuxième match de la CAN.
Les choses avaient pourtant mal commencé avec l’ouverture du score dès la 5e minute par Matthieu Dossevi. Après un corner et quelques passes, les Togolais avaient ouvert le score par une frappe croisée. On pensait alors que c’était définitivement terminé pour les Marocains qui ont perdu leur premier match (1-0) face au Congo.

Mais c’est alors que la réaction des protégés d’Hervé Renard a enfin eu lieu. On a vu des joueurs plus engagés et totalement libérés par la suite. Deux buts, sur coup de pieds arrêtés ont donné l’avantage au Maroc. D’abord grâce à une tête de Bouhaddouz à la 14ème minute et ensuite par le biais de Saiss après un corner bien tiré par Fajr à la 20ème minute.

En deuxième mi-temps, c’est Nesyri qui a définitivement mis les Lions à l’abri en tentant une frappe de loin. Sur le côté gauche, alors qu’il venait d’entrer en jeu, Nesyri a trompé Agassa pris par le rebond, mais pas exempt de tout reproche. Hervé Renard aura donc réussi son pari pour son deuxième match et le Maroc est à nouveau en course pour une qualification avant de rencontrer la Côte d’Ivoire pour son dernier match. H.L.

Météo: la ville où il le plus plu au Maroc