En ContinuSport

Mo Salah conduit Liverpool à la victoire face à Tottenham (VIDEO)

Au terme d’un match fou, Liverpool s’est imposé in extremis face à Tottenham (2-1), ce dimanche 31 mars en match comptant pour la 32e journée, tenu à Anfield.

Suite à ce succès, les Reds reprennent provisoirement la tête de la Premier League, et comptent deux points d’avance sur Manchester City, qui a toujours un match en moins.

Les hommes de Jürgen Klopp ont ouvert le score à la 16e minute grâce à Roberto Firmino, avant que les Spurs n’égalisent à la 70e minute par le biais de Lucas Moura.

Après une tête de Mohamed Salah, mal repoussé par le gardien Hugo Lloris, le défenseur belge Alderweireld a accidentellement marqué contre son camp à la 90e minute offrant la victoire à Liverpool in extremis.