En ContinuSport

LdC africaine: le Wydad s’incline en Afrique du Sud (VIDEO)

Le WAC de Casablanca s’est incliné (1-2) face au club sud-africain du Mamelodi Sundowns, ce samedi soir à Pretoria, en match comptant pour la deuxième journée de la phase de poules de la Ligue des Champions africaine.

Les deux buts des Sud-africains ont été inscrits par Zwane (8e/64e). L’unique but des Rouges a été inscrit par Mohamed Nahiri à la 35e minute de la rencontre.

Les protégés de Faouzi Benzarti restent en tête du groupe A, grâce au goal-average. Le WAC occupe ainsi la première place avec 3 points, suivis du Lobi Stars (3 points), du Sundowns (3 points) et de l’ASEC Mimosas (3 points).

Rappelons que le Wydad s’était imposé à domicile face à l’Asec Mimosas sur un score large de 5 buts à 2, vendredi 11 janvier à Casablanca, en match de la première journée (groupe A) de la Ligue des champions africaine.