En ContinuSport

Le premier quart de finale du Mondial 2018 est désormais connu

On connaît désormais l’affiche du premier quart de finale du Mondial russe. Le duel opposera la France à l’Uruguay.

La France s’est imposée face à l’Argentine (4-3) ce samedi en 8es de finale de la Coupe du monde 2018. Antoine Griezmann a ouvert le score à la 13e minute en transformant un penalty obtenu par Mbappé. A quelques minutes de la fin de la première période (41e), Angel Di Maria offre l’égalisation aux Argentins.

En début de seconde période, Gabriel Ivan Mercado a permis à l’Albiceleste de prendre l’avantage face aux Bleus, avant que Benjamin Pavard n’égalise à la 57e minute. Kylian Mbappé a renversé la situation en marquant deux buts (64e, 68e). Sergio Agüero a inscrit le 3e but des Argentins dans le temps additionnel (90+3′).

Un peu plus tard dans la soirée, l’Uruguay s’est imposé à son tour face au Portugal (2-1) en 8es de finale du Mondial 2018. Les Uruguayens ont ouvert le score à la 7e minute grâce à un but d’Edinson Cavani.

En seconde période, Pepe a marqué le but égalisateur pour la Seleçao à la 55e minute, avant que Cavani ne marque son 2e but du match et offre la qualification à ses coéquipiers.