En Continu

Maroc Vs Ouzbékistan: tous les buts du match (VIDEO)

Ce mardi soir, les Lions de l’Atlas ont décroché une belle victoire face à l’Ouzbékistan en match amical. Une rencontre qui entre dans le cadre de la préparation du Mondial 2018.

Il aura fallu moins de trois minutes aux hommes d’Hervé Renard pour ouvrir le score. Un but signé Ayoub El Kaabi, la nouvelle pépite du football marocain. A quelques minutes de la fin de la première période (42e), Manuel Da Costa a marqué le 2e but des Lions de l’Atlas. Le Maroc a ainsi mené 2-0 en première période. Le score est resté inchangé jusqu’à la fin du match.

Rappelons que les coéquipiers de Benatia s’étaient imposés (2-1) face à la sélection serbe, vendredi 23 mars à Turin. Après ces deux matchs amicaux, le Maroc affrontera la Slovaquie et l’Estonie respectivement les 4 et 9 juin en Suisse, quelques jours avant le début du Mondial russe.