FC Barcelone-Athletic Bilbao: à quelle heure et sur quelles chaînes ? (Coupe du roi)

Le FC Barcelone affronte, ce samedi 17 avril, au stade Olympique de Séville l’Athletic Bilbao en finale de la Coupe du roi.

Il s’agit des deux équipes les plus titrées de la compétition. Les Catalans ont remporté 30 fois la coupe sur 41 finales disputées. Tandis que les Basques ont remporté 23 titres sur 38 finales.

Le FC Barcelone tentera de remporter son premier titre de la saison, après son élimination de la Champions League et son échec en Supercoupe d’Espagne contre la même équipe. De son côté, l’Athletic Bilbao, n’a plus soulevé cette Coupe depuis 1984.

Le coup d’envoi du match sera donné à 19h30 (heure marocaine). Vous pouvez suivre le match sur les chaînes suivantes : Match Football 1, Premier Sports 1 HD, Telecinco, L’Équipe TV.

Compos probables :

Barça : Marc-André ter Stegen, Frenkie de Jong, Clement Lenglet, Oscar Mingueza, Jordi Alba, Sergino Dest, Sergio BusquetsPedri, Antoine Griezmann, Lionel Messi, Ousmane Dembele.

Bilbao : Unai Simon; Mikel BalenziagaInigo Martinez, Unai Nunez, Ander Capa, Dani Garca, Unai Vencedor, Iker Muniain, Alex Berenguer, Inaki Williams, Raul Garcia.

M.F.

Salon maghrébin du livre : Rania Berrada présente son roman :  »Najat ou la survie »