LdC: revivez le doublé d’En-Nesyri face à Dortmund (VIDEO)

Auteur d’un doublé mardi lors du match retour des huitièmes de finale de la Ligue des champions contre Dortmund, l’international marocain Youssef En-Nesyri n’a pas évité l’élimination de FC Séville qui a perdu le match aller sur le score de 2-3.

Menée 2-0 grâce à un doublé du prodige norvégien de 20 ans Erling Haaland, l’équipe andalouse a égalisé la rencontre avec une très belle prestation du jeune marocain de 23 ans.

En-Nesyri a réduit le score à la 68ème minute sur un pénalty avant d’égaliser la balance à la 96ème d’une jolie tête.

Avec ce doublé, l’international marocain compte 6 réalisations lors de cette édition de la Ligue des champions.

Cette rencontre a été marquée également par le retour de Yassine Bounou qui a sauvé son équipe de plusieurs occasions de but.

O.L.

Salon maghrébin du livre : Rania Berrada présente son roman :  »Najat ou la survie »