CAN 2023: le Cameroun et la Guinée se quittent bons amis (VIDEO)

La Guinée et le Cameroun se sont quittés sur un match nul (1-1), lundi au stade Charles Konan Banny à Yamoussoukro, pour le compte de la 1ère journée du groupe C de la Coupe d’Afrique des nations (CAN-2023) de football, qui se tient jusqu’au 11 février prochain en Côte d’Ivoire.

Le but de la Guinée a été signé Mohamed Bayo à la 10e minute, avant que le Cameroun n’égalise à la 51e minute par le biais de Franck Magri. L’équipe guinéenne a été réduite à dix après l’expulsion de François Kamano (45e+3).

Plus tôt dans la journée, le premier match du groupe a tourné en faveur du Sénégal qui a dominé la Gambie par 3 buts à 0.

Au terme de la première journée, le Sénégal occupe la première place de cette poule avec 3 points, suivi du Cameroun et de la Guinée (1 pt) et de la Gambie (0 pt).