A la Une

Mamelodi-Wydad: Lahtimi forfait ? Le staff médical tranche

Adil Ramzi a reçu une bonne nouvelle avant la finale retour de l’African Football League, qui opposera dimanche prochain le Wydad de Casablanca à Mamelodi Sundowns à Pretoria.

Selon une source de Le Site info, Monstasser Lahtimi a subi les examens médicaux nécessaires, précisant que sa blessure, contractée lors du match aller, ne suscite pas d’inquiétude. D’après le rapport du staff médical des Rouge et Blanc, l’attaquant est même prêt à participer à la finale, au grand soulagement de l’entraîneur et des supporters.

Rappelons que le Wydad s’est rapproché du titre de l’African Football League après sa victoire à domicile face à l’équipe sud-africaine de Mamelodi Sundowns par 2 buts à 1, en finale aller de cette compétition continentale, disputée dimanche au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca.

Le WAC a ouvert le score grâce à un but contre son camp de Rivaldo Coetzee à la 41e minute. Abdelmounaim Boutouil a égalisé pour le Mamelodi Sundowns en transformant un penalty (74e), avant que Anas Serrhat ne scelle le sort du match à la 78e.

Le WAC a accédé à ce stade de la compétition en battant l’Espérance sportive de Tunis aux tirs au but, 5 à 4 (temps réglementaire: 0-1), en demi-finale retour mercredi au stade Hammadi Agrebi à Radès.

Mamelodi Sundowns a décroché le second billet qualificatif pour la finale de la première édition de l’African Football League, après avoir éliminé Al-Ahly d’Egypte, en demi-finale.