En vidéo : la remontada incroyable du Barça face au Celta Vigo

Le FC Barcelone de Xavi Hernández a signé une remontada spectaculaire, samedi à domicile, en s’imposant 3-2 face au Celta Vigo, lors de la 6ème journée de La Liga.

Mené 2-0 à la 80e minute, le Barça a renversé le Celta Vigo grâce à un doublé de Lewandowski et un but tardif de João Cancelo, pour prendre la tête du championnat.

Le latéral portugais, fautif sur l’ouverture du score de Strand Larsen (19e), s’est racheté en cinq minutes, offrant d’abord le ballon de l’égalisation à 2-2 à Lewandowski (86e), auteur d’un doublé, puis en coupant un centre parfait de Gavi au premier poteau pour offrir la victoire à son nouveau club (89e, 3-2).

En attendant le derby madrilène de dimanche entre le Real Madrid et l’Atlético, le Barça prend la première place du classement devant son voisin catalan de Gérone et met la pression sur le Real.