Wydad-Al Hilal: les supporters affluent vers le Complexe Moulay Abdellah (VIDEO)

Les supporters du Wydad de Casablanca ont afflué par milliers au Complexe Moulay Abdellah de Rabat, où les Rouge et Blanc croisent le fer avec Al Hilal FC pour le compte des quarts de finale de la Coupe du monde des clubs.

Au micro de Le Site info, plusieurs fans ont affiché leur optimisme, indiquant que le WAC est capable de s’imposer face au club saoudien et atteindre les demi-finales du tournoi.

Le coup d’envoi du match Wydad-Al Hilal a été donné à 15h30, au complexe Moulay Abdellah de Rabat. La rencontre est diffusée sur Arryadia TNT HD, Match Football 2, CBC Sport HD, Sport TV6 Portugal et Shahid VIP.

Le vainqueur de cette confrontation défiera, en demi-finale, le club brésilien de CR Flamengo, vainqueur de la Copa Libertadores, le 7 février à Tanger (20h00).

H.M.

Tempête inédite à Dubaï : des images impressionnantes à l’aéroport ce mardi (VIDEOS)