Champions League: l’AC Milan s’impose à domicile contre le Dinamo Zagreb (VIDEO)

L’AC Milan s’est imposé ce mercredi à San Siro contre le Dinamo Zagreb (3-1) lors de la deuxième journée de Ligue des champions dans le groupe E.

Le démarrage des champions d’Italie a été lent. Mais l’ailier portugais Rafael Leao a fini par faire la différence juste avant la mi-temps en provoquant un penalty.

Olivier Giroud a pris le gardien croate à contrepied pour le 1-0 (45e). C’est son quatrième but de la saison en huit matches.

Le Milan a ensuite déroulé en seconde période. Alexis Saelemaekers a doublé la mise dès le retour des vestiaires, bien trouvé par un Leao (47e). Théo Hernandez a à son tour servi sur un plateau Tommaso Pobega trente minutes plus tard (77e).

Le Dinamo, tombeur de Chelsea (1-0) lors de la première journée, avait réduit l’écart par l’intermédiaire de Mislav Orsic (56e).

L’AC Milan conserve la première place du groupe E avec 4 pts, devant le Dinamo (3 pts). Salzbourg, 3e avec un point, se déplace dans la soirée sur la pelouse de Chelsea (4e avec zéro point).