UAE League Cup: Soufiane Rahimi mène Al-Aïn à la victoire

Le Club émirati d’Al-Aïn s’est imposé par 2 buts à 0 face à Emirates Club, vendredi au Stade « Hazza Bin Zayed » pour le compte de l’aller du premier tour de la « Coupe Etisalat des Émirats arabes unis », une victoire scellée notamment par un second but de Soufiane Rahimi.

Le premier but d’Al-Aïn a été l’œuvre de Cristian Guanca à la 73è minute du jeu, avant que l’international marocain, ancien sociétaire des Verts du Raja de Casablanca, ne signe le second d’une frappe puissante du pied gauche, à huit minutes de la fin du temps réglementaire de la rencontre. Du côté d’Emirates Club, qui évolue sous la houlette du coach Tarik Skitioui, l’autre Marocain, Walid Sebbar, a pris part à cette partie en tant que titulaire. La manche retour entre les deux formations est prévue le 26 octobre.

Pour le compte du même tour, Al Ittihad Kalba a largement pris le dessus sur Al Urooba (4-0), alors que Ajman et Al Sharjah se sont quittés dos à dos (2-2).