Atletico: La revanche de Luis Suarez sur le Barça (VIDEO)

L’équipe de l’Atletico de Madrid a remporté le championnat espagnol de football 2020/2021 après sa victoire 1-2 contre Valladolid dans le cadre de la dernière journée de la Liga, disputée samedi.

Le club de la capitale espagnole, mené au score depuis la 18ème minute, a renversé le résultat grâce à Angel Correa (57ème minute) et Luis Suarez (67ème minute). L’attaquant uruguayen, ancien buteur du FC Barcelone, a été décisif dans la performance des Madrilènes cette saison.

Avec cette victoire, l’Atletico de Madrid termine la saison avec 86 points, à 2 unités du Real Madrid, qui a remporté son match contre Villareal (2-1).

Le champion de la Liga a remporté 26 matchs, concédé 8 nuls et perdu 4 rencontres.

Il s’agit du premier titre de l’Atlético de Madrid depuis la saison 2013-2014.