Ligue 1: le PSG récupère la tête du classement (VIDEO)

Le Paris Saint-Germain (PSG) a récupéré la tête du classement de ligue 1, en s’imposant à domicile 2-1 contre le RC Lens, à l’occasion de la 35e journée du championnat.

Cette victoire permet aux Parisiens de s’emparer de la première place du championnat et mettre la pression sur le LOSC Lille, qui accueille Nice ce soir.

Le Brésilien Neymar a ouvert le score pour le club de la capitale en première période (33e) à la suite d’une erreur de la défense lensoise, avant que son compatriote Marquinhos ne double la mise à la 59ème minute.

Les visiteurs n’ont pas réussi à revenir dans le match en dépit de la réduction du score par le biais de Ganago deux minutes après le deuxième but des Parisiens.

Malgré cette défaite, Lens conserve sa cinquième place grâce au match nul concédé la veille par l’Olympique de Marseille.