Le Real Madrid chute à domicile face à Levante (VIDEO)

Le Real Madrid a sombré à domicile face à Levante (2-1) samedi pour la 21ème journée du Championnat d’Espagne, offrant l’occasion à l’Atlético Madrid de prendre dix points d’avance dimanche à Cadix avec un match en moins.

Rapidement réduit à dix après l’expulsion de Militão (8e), le Real Madrid a ouvert le score grâce à Marco Asensio dans la foulée (13e) mais Levante a bien réagi avec un but de son capitaine José Luis Morales, d’une très belle demi-volée du droit (32e).

De retour des vestiaires, les Granotes ont pris l’avantage grâce à Roger Marti sur une astucieuse combinaison sur corner (1-2, 78e). Menés, les hommes de Zinedine Zidane ne parvenaient pas à revenir et avaient plus de mal à tenir le ballon.

Au terme de la rencontre, le Real est toujours deuxième avec un total de 40 points, tandis que Levante occupe la neuvième position avec 26 unités.