Le Maroc et la Libye se neutralisent à Oujda (VIDEOS)

Le Maroc et la Libye se sont neutralisés lors d’un match amical disputé ce vendredi soir au stade d’honneur d’Oujda.

Jawad Yamiq a ouvert le score pour les Lions de l’Atlas à la 20e minute de jeu, avant que Sanad El Warfali n’égalise pour les siens (42e). Le score est resté inchangé en seconde période.

Notons que cette rencontre, ainsi que celle qui opposera les hommes de Vahid Halilhodzic à la sélection gabonaise le 15 octobre à Tanger, s’inscrivent dans le cadre des préparatifs des hommes de Vahid Halilhodzic aux qualifications de la CAN 2021 qui aura lieu au Cameroun.

Rappelons que lors de son dernier match amical, disputé le 10 septembre dernier au Grand stade de Marrakech, la sélection nationale avait pris le meilleur sur son homologue du Niger sur le score de 1-0.

Le Maroc entamera ces qualifications en novembre prochain face à la Mauritanie pour le compte de la première journée du groupe 5, qui comprend également la République Centrafricaine et le Burundi.