Messi brille à quelques jours de la Copa América (VIDEO)

Lionel Messi semble prêt à 100% pour la Copa América. L’Argentin a conduit les siens à la victoire (5-1) face au Nicaragua, à San Juan.

La Pulga a marqué deux buts en deux minutes. Il a tout d’abord ouvert le score à la 37e minute avant de doubler la mise une minute après.

Lionel Messi n’a joué que la première mi-temps du match avant d’être remplacé par Paulo Dybala. Son entraîneur a voulu éviter qu’il se fatigue ou qu’il contracte une blessure.

L’Albiceleste de Lionel Scaloni entamera sa participation à la Copa América le samedi 15 juin en affrontant la Colombie. L’Argentine défiera ensuite le Paraguay et le Qatar.

A.K.A.

Tempête inédite à Dubaï : des images impressionnantes à l’aéroport ce mardi (VIDEOS)