Ligue des Champions: Al Ahly d’Egypte à un pas du sacre (Vidéo)

Après avoir perdu, en 2017, face au Wydad de Casablanca en finale de la Ligue des Champions, Al Ahly d’Egypte semble être sur la bonne voie cette fois pour remporter le 9ème titre de son histoire.

Les Egyptiens ont en effet battu ce vendredi 2 novembre à Borj Al Arab l’Espérance de Tunis sur le score de 3 à 1 dans le cadre du match aller.

Les «Ahlaouis» ont ouvert le score sur penalty à la 34ème minute de jeu, transformé par Walid Soulaymane. En seconde période, le club égyptien a doublé la mise, profitant d’une erreur de la défense espérantiste. Quelques minutes après, les Tunisiens ont réussi à obtenir un penalty, inscrit par Belaili. L’arbitre algérien, dont les décisions ont été jugées sévères par les joueurs de l’Espérance, a accordé un autre penalty aux Ahlaouis avant la fin de la rencontre, leur permettant de tripler la marque.

Le match retour aura lieu vendredi 9 novembre au stade de Rades.