Le Maroc s’impose face à la Serbie (VIDEO)

Les hommes d’Hervé Renard n’ont pas démérité. Ce vendredi soir, les Lions de l’Atlas ont prouvé qu’ils disposaient de toutes les qualités pour aller (très) loin en Coupe du monde. Face à une sélection serbe limitée individuellement mais qui a une bonne maîtrise collective, l’équipe nationale a pu ouvrir le score à la 29e minute grâce à un penalty converti par Hakim Ziyech.

Tadić a égalisé pour les Serbes à la 37e avant que Boutaïb ne marque le 2e but pour les Lions de l’Atlas (40e). Le Maroc a ainsi mené 2-1 en première période. Le score est resté inchangé jusqu’à la fin de la rencontre.

Rappelons qu’après le match amical de ce soir qui a eu lieu à Turin, en Italie, le Maroc affrontera le 27 mars l’Ouzbékistan au complexe Mohammed V de Casablanca.