Le Maroc remporte le CHAN 2018 (VIDEO)

Le Maroc l’a fait! Les poulains de Jamal Sellami ont remporté le CHAN 2018 à Casablanca en battant le Nigéria sur le score de 4 à 0.

Une finale choc où les Locaux n’ont pas démérité grâce, entre autres, à un Zakaria Hadraf des grands jours. Vers la fin de la première période, le joueur du Raja de Casablanca a ouvert le score, libérant ses coéquipiers d’une grande pression. De retour des vestiaires, Walid El Karti a doublé la mise pour le Maroc à la 62ème minute avant que Hadraf ne revienne à la charge, une minute après, pour inscrire le troisième but.

A la 72ème minute, le buteur de la compétition, Ayoub El Kaâbi, marque le 4ème but des Locaux, confirmant, par la même occasion, son statut de grand joueur.