En ContinuSport

Le Raja tenu en échec à domicile (VIDEO)

Le Raja de Casablanca a été tenu en échec à domicile (3-3) par le Youssoufia de Berrechid (CAYB), ce dimanche en match de la 18e journée de Botola, disputé au Stade Père Jégo.

Les Verts ont pourtant ouvert le score par le biais de Soufiane Rahimi (11e) et Mahmoud Benhalib (54e). Mais les visiteurs ont réussi spectaculairement à renverser la situation.

Mohamed El Fakih a réduit le score du point de pénalty à la 72e minute du jeu, avant que Yacine Wakili n’égalise à six minutes de la fin du temps réglementaire. Quatre minutes plus tard, Abdelfattah Ayat Ahmed a donné l’avantage au CAYB, avant qu’Ayoub Nanah en toute fin de rencontre (92e) ne sauve la mise et offre au RCA le point d’égalité.

Ce nul empêche les deux adversaires de se départager. Ils occupent désormais la 4e place ex-aequo avec 25 points.