Botola Pro: l’IRT s’impose face au Hassania d’Agadir (VIDEO)

Par LeSiteinfo avec MAP

L’Ittihad de Tanger (IRT) s’est imposé face au Hassania d’Agadir (HUSA) sur le score de 1 but à 0, ce mardi au Grand stade de Tanger, dans le cadre de la 15e journée de la Botola Pro D1.

L’IRT l’a emporté 1 but à 0 après avoir fini la première période sur un score nul de 0 partout.

Lors de la dernière saison, les deux équipes n’avaient pas réussi à se départager à l’occasion de la 16e journée (1-1), alors que le club tangérois avait renversé le Hassania pour le compte de la 1re journée (0-1).

L’IRT a débloqué le compteur à la 55e minute avec le seul but du match, signé Axel Meye.

Suite à cette rencontre, la formation de la ville du Détroit, 20 points, grimpe à la septième place, tandis que la formation gadirie se maintient à la 14e place avec 12 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l’Ittihad de Tanger jouera à domicile contre le Wydad de Casablanca (WAC), alors que le HUSA se déplacera chez le Rapide Oued Zem (RCOZ).