Elim. CAN 2021: les Lions de l’Atlas se rattrapent (VIDEOS)

Le Maroc s’est imposé (3-0), ce mardi, face au Burundi, en match comptant pour la 2e journée des éliminatoires de la CAN 2021. La rencontre s’est déroulée au stade du Prince Louis Rwagasore, à Bujumbura.

Les hommes de Vahid Halilhodzic ont ouvert le score à la 26e minute de jeu grâce à Noussair Mazraoui, avant que Youssef En-Nesyri ne double la mise douze minutes plus tard (38e).

En seconde période, Achraf Hakimi a enfoncé le clou en inscrivant le 3e but des Lions.

Les coéquipiers de Hakim Ziyech décrochent ainsi leur première victoire lors de ces éliminatoires, après le match nul face à la Mauritanie (0-0), vendredi dernier à Rabat.

Rappelons que la sélection nationale a entamé vendredi 15 novembre les éliminatoires de la CAN 2021 en affrontant son homologue mauritanienne. Un premier match qui en a déçu plus d’un.

Pour rappel, le Maroc figure dans le groupe E avec la Mauritanie, le Burundi et le République centrafricaine. Le Burundi s’était incliné (0-2) face à la République centrafricaine.