Burundi-Maroc: les Lions mènent (2-0) à la mi-temps (VIDEO)

Le Maroc affronte ce mardi le Burundi, en match comptant pour la 2e journée des éliminatoires de la CAN 2021. La rencontre se déroule au stade du Prince Louis Rwagasore, à Bujumbura.

Les hommes de Vahid Halilhodzic ont ouvert le score à la 26e minute de jeu grâce à Noussair Mazraoui, avant que Youssef En-Nesyri ne double la mise douze minutes plus tard (38e).

Les Lions semblent ainsi bien partis pour remporter ce match, d’autant plus qu’une victoire est essentielle pour se relancer dans ces éliminatoires. Les coéquipiers de Hakim Ziyech ayant fait match nul face à la Mauritanie (0-0), vendredi dernier, pour le compte de la 1ère journée des qualifs.

M.D.

Salon maghrébin du livre : Rania Berrada présente son roman :  »Najat ou la survie »