A la Une

WAC: Faouzi Benzarti jette l’éponge

Faouzi Benzarti a annoncé sa démission après la défaite, ce mercredi, du Wydad de Casablanca face à la JS Salmi en marge de la 18ème journée de la Botola.

Lors du point de presse tenu après la rencontre, le Tunisien a expliqué sa décision par l’enchaînement des mauvais résultats. «Je suis responsable de ces résultats. Encaisser sept buts en trois matchs, c’est trop ! J’ai décidé donc de quitter mon poste d’entraîneur», a précisé Benzarti.

Rappelons que la JS Salmi a battu le Wydad sur le score de 3-1, mercredi au stade El Bachir à Mohammedia. Les buts de la JS Salmi ont été inscrits par Mohamed El Khaloui (21è), Youssef El Motie (61è, c.s.c) et Younes Sakhi (68è). Zakria Draoui a marqué le seul but du Wydad à la 31è minute.

Au terme de cette rencontre, la JS Salmi se hisse à la 13è place de la Botola avec 18 points, tandis que le Wydad Casablanca se maintient à la 4è place avec 28 points.