Botola: l’AS FAR reprend son fauteuil de leader (VIDEO)

L’Association Sportive des FAR l’a emporté deux buts à un face au Moghreb de Tétouan et a gagné 3 points pour le compte de la 23e journée de la Botola Pro D1, dimanche, au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat.

Les militaires ont repris l’ascendant en seconde période, passant au score de 2-1 après avoir été menés un but à zéro à la fin de la première mi-temps.

La première réalisation a été inscrite à la 40e minute par Arbidi en faveur de la formation tétouanaise. Rabat est revenu à la marque à la 63e minute avec une réalisation de Monteiro Borges. Les Rbatis ont pris le contrôle du match à la 70e minute avec une réalisation de Reda Slim.

Au terme de cette rencontre, l’AS FAR, 50 points, se maintient à la première place du classement, tandis que le MAT reste à la dixième place avec 26 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l’équipe de la colombe blanche se rendra chez l’Hassania d’Agadir jeudi, alors que l’Association Sportive des FAR évoluera à l’extérieur contre le Wydad de Casablanca.