Botola: le but du Wydad face au MCO (VIDEO)

Le Wydad de Casablanca (WAC) a battu le Mouloudia d’Oujda (MCO) un but à zéro à l’occasion de la 7e journée de la Botola Pro D1, samedi au stade municipal d’Oujda.

En tête à la fin de la première mi-temps avec 0-1, le Wydad a su gérer son avantage jusqu’à la dernière minute.

Durant la saison précédente, Oujda et les Rouges avaient fait match nul pour le compte de la 29e journée (2-2), alors que le WAC l’avait emporté face au club oujdi pour le compte de la 14e journée (3-2).

La victoire a été obtenue grâce à Bouly Sambou, auteur de l’unique but du match en faveur de Casablanca à la 25e minute.

À la suite de cette rencontre, les Casablancais se hissent à la première place avec 17 points, tandis que le MCO, 5 points, reste à la 14e place.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l’équipe de l’Oriental évoluera à l’extérieur contre le Maghreb de Fès, alors que le WAC jouera à domicile contre l’Union Touarga.