Botola Pro: le Mouloudia d’Oujda et le Chabab de Mohammédia font match nul (VIDEO)

Le Mouloudia d’Oujda (MCO) et le Chabab de Mohammédia (SCCM) n’ont pas réussi à se départager (1-1) mardi, au stade d’honneur d’Oujda, dans le cadre de la 15e journée de la Botola Pro D1.

Le MCO a finalement rattrapé le score après avoir été mené 0 but à 1 à la mi-temps.

Durant la saison précédente, la formation oujdie avait surclassé le Chabab Mohammedia à l’occasion de la 21e journée (3-2) et pour le compte de la 6e journée (0-1).

L’équipe de la ville des fleurs a débloqué le compteur dès la 7e minute avec une réalisation d’Herve Guy. Le MCO a recollé au score à la 77e minute avec une réalisation d’Abdellah Khafifi, lui laissant ainsi la possibilité de décrocher le point du nul.

Au terme de ce match, le club de l’oriental, 11 points, reste à l’avant-dernière place, alors que le Chabab de Mohammédia demeure à la huitième place du classement avec 19 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le Mouloudia d’Oujda jouera à domicile contre l’Olympique de Khouribga (OCK), tandis que le Chabab de Mohammedia se déplacera chez le FUS de Rabat (FUS).

M.S. (avec MAP)

Tempête inédite à Dubaï : des images impressionnantes à l’aéroport ce mardi (VIDEOS)