Champions League: le PSG élimine le Bayern et file en demi-finale ! (VIDEO)

Le Paris Saint-Germain (PSG) a décroché son ticket pour les demi-finales de la Ligue des champions en dépit de sa défaite 1-0 face au Bayern Munich, ce mardi soir au Parc des Princes.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par E. Choupo-Moting à la 40e minute du jeu.

Les co-équipiers des stars Kylian Mbappé et Neymar Junior ont dominé la rencontre par moments et ratés plusieurs occasions claires pour ouvrir le score.

Les Allemands ont, de leur côté, mis beaucoup de pression en milieu de terrain et sur la défense parisienne. Toutefois, ils se sont heurtés à un Keylor Navas inspiré qui a réussi à repousser plusieurs ballons.

Les Parisiens s’étaient imposés la semaine dernière lors du match aller par 3 buts à 2.